Но я думаю, и тому же результату. И я думаю, что есть ответ, и это ансамблевый подход к этим трем или четырем разным вещам с целью сказать, есть ли, есть ли это явное намерение и соответствует ли запрос возвращаемым страницам? Так что фактически мы подходим к точке, где, и я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу, мы пытаемся сказать, хорошо ли работает Google, верно?
Да. Ты честен. Если это
Дмитрий Драгилев: явный запрос, да. Мы пытаемся присвоить оценку результату Телеграмма ОАЭ поиска на нашей стороне. На основе разных факторов. Так что это всего лишь одна из них, несоответствие заголовка, но это большая проблема. И поэтому это, это, это имеет больший вес по отношению к нашей оценке, как бы внутренне для этого, для результата поиска, пытаясь в основном автоматизировать весь процесс оценки.
Если я подумаю о тех оценщиках, которые, как и наниматели Google, любят оценивать результаты поиска, верно? Попытка автоматизировать этот процесс сделает его немного лучше.
Джефф Койл: Но это то, над чем я работаю уже много лет, и это касается внутреннего расстановки приоритетов в этом процессе.
Это то, чего мы достигли в определенной точке, это дает отличные результаты. Давайте вернемся и проведем больше исследований. Вы ведь не знаете, что там будет, верно? Вы не знаете, насколько это ценно. Уровень инноваций или исследований, какой следующий алгоритм вы сделаете, верно? Это, знаете, вы сделали это.
Так что это то, над чем я взволнован тем, что мы оба работаем над этим одновременно. Это довольно круто. Да, это действительно круто. ,
Дмитрий Драгилев: Мне нравится, что мы делаем это вместе, потому что я думаю, что мы можем помочь друг другу, потому что у вас есть тематическая глубина. И я делаю, как анализ SE, и если вы пожените этих двоих, то это как если бы кто-то просто вставил URL, вы могли бы сказать им, Эй, вы эксперт по тематической глубине в бла-бла-бла.
А затем скормить их поиску SES на предмет слабостей. А затем буквально сказать: «Эй, вот о чем тебе следует писать, потому что ты эксперт по теме».
Джефф Койл: Возвращаясь ко второй части твоих слов, я действительно заострил внимание на тебе, мне нравится шутить, говорить, что ты просто еще этого не заслужила, детка.
И это, у вас нет, у вас нет этого правильного. У вас нет никаких шансов, что вы захотите владеть. Обзор iPhone 13. Угадайте что? Это займет у вас много времени и кучу денег. Даже если вы напишете опус на 20 000 слов с прекрасными изображениями, который наберет сотню в вашем любимом инструменте TF IDF 1999 года, вы этого не сделаете.
что мы все пытаемся прийти к одному
-