Не совсем точно в том смысле

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
hasanthouhid0

Не совсем точно в том смысле

Post by hasanthouhid0 »

Но пока, я думаю, ключ, к которому вы клоните, это пока вы учитесь и растете, признавая эти ошибки, делая сознательные усилия, чтобы не повторять их, очевидно. Это вещи, которые будут иметь большое значение. И вы можете подумать, что они глупые.

Я думаю, это один из самых больших аргументов, который я всегда. Не только в своей рабочей жизни, но и с семьей и друзьями. Есть ли О Боже, теперь мы не можем сказать Полярная звезда или что-то в этом роде. О, эти люди в южном полушарии такие чувствительные или что-то в этом роде. Это верно.

, что это немного похоже на крайность, чтобы сказать, что все в Южном полушарии номер телеграммы в Великобритании были бы оскорблены этим, но верно. Чем больше, да. Да. Но чем более инклюзивным вы можете быть. Чем больше похоже, тем более это полезно. Я, еще один анекдот, которым я могу поделиться, заключается в том, что я основан на растениях.

Я по сути придерживаюсь веганской диеты, и проблема, с которой я сталкиваюсь, когда иду в рестораны, заключается в том, что вегетарианство не является веганством, а веганство является вегетарианством. Это как квадраты и прямоугольники. Как некоторые все квадраты являются прямоугольниками, но не все прямоугольники являются квадратами. Если вы можете достичь квадрата, любой сможет.

Быть частью этого разговора, общественных усилий, в которые вы вовлечены. И чем больше вы отходите от этого, тем менее вы инклюзивны, и тем больше проблем, с которыми вы в конечном итоге столкнетесь, когда дело дойдет до того, что вас будут обвинять в совершении ошибок или простом игнорировании сообществ, что, я думаю, хуже не пытаться.

Игнорировать сообщества — это все равно, что пытаться совершить ошибку, а потом искупить ее.

Джефф Койл: Я думаю, что это мудрые слова, и, углубляясь в это. Я думаю, что это говорит о. Зрелая модель вашего бизнеса в отношении включения разнообразия, и вы говорили об этом, начать разговор - это одно, так что, возможно, это первый шаг.

Что это за вещи, и вы также упомянули, что вы руководили группой ресурсов сотрудников. Если кто-то не знает, что такое группа ресурсов сотрудников, что это такое? И что после этого, какие вещи вы пытаетесь реализовать или как вехи, которые иллюстрируют? Один из них находится на. .
Post Reply