Отличный вопрос. Это история о двух половинах: реактивной и проактивной.
Я реактивно отвечаю на просьбы коллег о поддержке и помогаю/даю советы/прибегаю к поддержке по мере необходимости. Проактивно я поддерживаю бесперебойную работу и прогресс электронного обучения в BrightCarbon. Я стремлюсь развивать наших Carbonites, помогая им наращивать свои навыки, чтобы радовать наших клиентов и повышать их компетентность во всех аспектах обучения и электронного обучения от теории до практики.
Поддерживая так много проектов, вы должны хорошо знать наших Список телефонных номеров Telegram в Польше клиентов. С какими общими проблемами они сталкиваются при создании эффективного электронного обучения?
Часто наши клиенты знают, что у них есть бизнес-потребность в обучении, но не уверены, как сделать его эффективным. Вот тут-то мы и вступаем в игру. Мы также работаем со многими экспертами по предметной области (SMEs). SMEs необходимы для многих проектов электронного обучения, но иногда они знают слишком много! Это означает, что они могут увязнуть в деталях и забыть о бизнес-потребностях и общей цели обучения. Мы помогаем проекту оставаться сфокусированным и на верном пути.
И, конечно, многие клиенты имеют дело с тем, что, кажется, постоянно сокращается бюджетом, в сочетании с высокими ожиданиями выдающихся результатов. Благодаря обсуждению и немного нестандартному мышлению мы, как правило, находим способ создать эффективное решение.
Каков процесс создания электронного обучения в BrightCarbon?
Наши клиенты должны начать с четкого определения потребностей своего бизнеса и того, что их учащиеся должны уметь делать по-другому к концу обучения. Затем мы можем посоветовать, является ли электронное обучение решением для их бизнес-потребностей. Если это так, то мы рекомендуем, чтобы все, кто будет принимать решения об электронном обучении, присутствовали в комнате с самого начала проекта — всем нужен контроль над общей картиной.