Сумате демонстрирует свою приверженность спорту и здоровому образу жизни с участием пяти наших консультантов на XXXI Сан-Сильвестре в Саламанке. Алехандро Санчес Паломеро, Мигель Анхель Матеос, Хавьер Ариас, Яннин Ньето и Хема Диего завершили забег на 10 километров, который проходил 28 декабря 2014 года по городской трассе в столице Саламанки. Все они высоко подняли флаг агентства!
29 декабря 2014 г.
Наша компания
Спорт Оборудование присоединиться
В начале октября прошлого года мы поставили перед собой Данные номера WhatsApp в Бельгии задачу на Сумате : принять участие в последнем спортивном событии года в Саламанке , Сан-Сильвестре Саламанка, которое в 2014 году отмечало свое XXXI издание . После нескольких недель испытаний, тренировок и огромной мотивации 28 декабря пятеро наших консультантов обулись, чтобы пройти 10 километров забега и продемонстрировать, что в Сумате мы любим спорт и стремимся поддерживать стиль здоровой жизни.
Алехандро Санчес Паломеро , Хавьер Ариас, Мигель Анхель Матеос , Яннин Ньето и тот, кто подписывает эти строки – Хема Диего – намеревались покорять улицы Саламанки шаг за шагом, каждый со своей собственной целью в масштабном мероприятии, в ходе которого было роздано 6006 нагрудных номерков. и, как обычно, оно привлекло множество других спортсменов, осмелившихся бежать без документов. Не было недостатка в эпических моментах, таких как тот, в котором главную роль сыграл 76-летний участник, у которого случился сердечный приступ посреди работы и который спас себе жизнь благодаря провиденциальному действию кардиолога, который также участвовал в соревновании. .
Дипломы Сан-Сильвестра Сумате
Победителем группы Сумате стал наш коллега Алекс, спортсмен-паралимпийец , с реальным временем 45 минут 42 дюйма и официальным временем 46 минут 18 дюймов. Алекс занял 1130-е место в общем списке и 365-е место в своей категории старший мужчина (SNM). «Моя цель заключалась в том, чтобы проехать меньше 45 минут, я не достиг этого совсем немного, но я все равно счастлив, особенно потому, что продолжаю улучшать свое время в гонке по сравнению с предыдущими гонками. Теперь я действительно хочу улучшить его еще больше в следующем году», — говорит Алекс.
Сумате оставляет свой след в Сан-Сильвестре Саламанки
-